Home Anime Berikut 5 Perempuan yang Cocok jadi Pasangan Kakashi Hatake !

Berikut 5 Perempuan yang Cocok jadi Pasangan Kakashi Hatake !

1023
0
SHARE
Pasangan Kakashi Hatake

AnimeUpdater.com – Berikut 5 Perempuan yang Cocok jadi Pasangan Kakashi Hatake !

Kakashi, ketua dari tim 7 merupakan seorang Jomblowan yang sangat kuat dan nikah-able. Namun, sayangnya tokoh ini sepertinya tidak berminat dalam mencari pasangan hidup. Ia masih gagal move on dari kisah Icha Icha Paradise, sehingga sangat disayangkan ketika murid muridnya sudah menikah dan mempunyai momongan, Kakashi sensei masih saja menjomblo hingga sekarang!

Kira kira ada ngga sih perempuan yang cocok menjadi Pasangan Kakashi Hatake ini?

1. Shizune

Shizune dan Kakashi sama sama shinobi yang sudah berkontribusi besar terhadap Konohagakure. Ia sudah mengenal lama Kakashi semenjak di akademis ninja bersama Jounin lainnya dan Shizune sempat menjadi asisten Kakashi selama ia menjabat sebagai Hokage. Sayangnya, tidak ada tanda tanda cinlok selama ia menjabat dan Shizune juga memutuskan untuk menjadi asisten Naruto hingga akhirnya Shikamaru yang menggantikan dirinya.

Baca juga artikel Naruto lainnya:

2. Mei Terumi

Ketika Tsunade melepaskan jabatan sebagai Hokage, Mei Terumi masih menjabat menjadi Mizukage (sebelum digantikan oleh Chojuro). Dan jika Kakashi bersama Mei Terumi, pasangan ini merupakan pasangan yang sempurna karena sama sama kuat!

 

LEAVE A REPLY